http://b.niaojidi.com

通讯录好友删了,怎么还显示在快手里

通讯录好友删了,怎么还显示在快手里

通讯录好友删了,怎么还显示在快手里

关于通讯录好友删了,怎么还显示在快手里的问题,是手机使用技巧,鸟基地博客了解到,通讯录好友删了,还显示在快手里是因为软件获取通讯录权限后,通讯录的好友会被保存在服务器中,因此即使手机通讯录删除联系人信息,快手依然会显示此人信息。

快手使用技巧:1、用户可以关联通讯录,打开软件,登录账号,点击首页左上角的更多设置图标,点击设置按钮,点击隐私设置,将“不把我推荐给通讯录好友”开启即可。

2、用户可以上传本地视频,打开软件,点击首页拍摄按钮,在视频拍摄页面点击相册按钮,选择视频,之后点击“发完整视频”即可发布。

3、用户可以使用免流量服务,可以购买免流量卡使用。

4、用户可以屏蔽个人信息,打开软件,点击左上角的横线按钮,点击设置,打开隐私设置页面,关闭“在动态中隐藏我的信息”即可。

资料拓展:快手是北京快手科技有限公司旗下的产品。2017年11月,快手和浙江大学达成合作研究协议,为移动应用程序快手定制全新的“内容管理操作手册”,进一步完善快手内容管理的规范性。

以上是【通讯录好友删了,怎么还显示在快手里】的详细全文内容。

展开全部内容

分享或转发请注明内容出处:鸟基地博客 更多的博主分享尽在鸟基地博客!

本文链接地址:http://b.niaojidi.com/tj/31921.html

郑重声明:为了让鸟基地博客信息更丰富,我们修改了原文排版和分段,如有冒犯你的利益,请第一时间联系我们修改或删除,感谢!

相关博主分享推荐