http://b.niaojidi.com

千年积德痣(千年福痣 女人)

右肩长了一个痣什么意思 明确些

就是右肩长了一个痣的意思,很明确,从小到大,我右肩上都有两痣。传说苦情痣的来历是这样的:

相传人死后,过了鬼门关便上了黄泉路,路上盛开着只见花,不见叶的彼岸花。花叶生生两不见,相念相惜永相失,路尽头有一条河叫忘川河,河上有一座奈何桥。有个叫孟婆的女人守候在那里,给每个经过的路人递上一碗孟婆汤,凡是喝过孟婆汤的人就会忘却今生今世所有的牵绊,了无牵挂地进入六道,或为仙,或为人,或为畜。 -

孟婆汤又称忘情水,一喝便忘前世今生。一生爱恨情仇,一世浮沉得失,都随这碗孟婆汤遗忘得干干净净。今生牵挂之人,今生痛恨之人,来生都相见不识。

可是有那么一部分人因为种种原因,不愿意喝下孟婆汤,孟婆没办法只好答应他们。但在这些人身上做了记号,这个记号就是在右肩上面那颗痣。这样的人,必须跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能轮回,转世之后会带着前世的记忆、带着那颗痣寻找前世的恋人。

所以朋友们请珍惜身边右肩上面有颗痣的那个人,无论是亲人、朋友,因为他(她)也许是你前世的恋人,经过千年等待来寻找前世情缘未了的人,去完成前世未了的心愿,请永远不要去伤害他(她),因为不是谁都有勇气跳入忘川河,等上千年煎熬之苦。

千年积德痣

痣多是神佛转世!!!!

胡说!非洲人满身都是黑痣,怎么还那么穷?

佛是具足三十二相八十随行好的。没听说多长几个痣就是神佛了。如果是的话那么满脸雀斑的岂不是可以成为佛中佛了。不是。

没有这样的事

不存在佛转世

藏传里面,有转世童子,是因为大德发愿再来,在人道轮回,再度有情和继续修持,才会转世。

佛不存在转世这个概念!菩萨也是一般分身度脱,不是转世。小心。

佛陀释迦牟尼已经说了下一位是弥勒菩萨成佛,时间大约是五亿七千六百万年后。现在你遇到一切说自己是佛的人,都可以肯定是虚假的。

以下转自知友,鸣谢

佛陀在世时,曾经对弥勒菩萨授记。佛对优波离说:

“如来应正遍知,今于此众,说弥勒菩萨摩诃萨阿耨多罗三藐三菩提记。此人从今十二年后命终,必得往生兜率陀天上。”(《佛说观弥勒菩萨上生兜率天经》,以下简称《弥勒上生经》)

在《弥勒上生经》中,佛陀甚至详细说到弥勒菩萨圆寂的日期:

“却后十二年二月十五日。还本生处结加趺坐如入灭定。”

弥勒菩萨上生兜率陀天后,“处兜率陀天昼夜恒说此法。度诸天子。阎浮提岁数五十六亿万岁。尔乃下生于阎浮提。”(《弥勒上生经》)

依《弥勒上生经》,弥勒菩萨在兜率天的时间为人寿五十六亿岁。亦即五十六亿后,弥勒菩萨才降生人间,龙化城三会广度众生。

[依据一]:兜率天天人的寿命是四千岁;天上一昼夜,相当于人间的400年。此说法载自《一切经音义》(慧琳著):

“睹史多:梵语也。欲界中空居天名也,旧云兜率陀,或云兜术,或云兜驶多,皆梵语,讹略不正也。唐云知足,或云妙足。凡圣界地。章云,下天多放逸,上天多闇钝,故云知足。一生补处菩萨多作此天王,虽复万行齐功十度之中,而偏修精进。婆沙论及正法念经等,说彼天以宝云为地,下去大海三十二万瑜缮那。人间四百年,为彼天中一昼夜。寿命四千岁。身形长二里。”

(笔者试点句读)

兜率陀天天人的寿命是4000年,按人间说法为年或岁,一年也应为360天了(古人常360天而非365天),则天人从化生至寿尽,生存天数为1,440,000天;又,兜率陀天之1天,相当于人间400年。那么,最后的算式应为:

4000岁x360天x400年=576,000,000(人寿)年

9位数,明显是亿位,五亿七千六百万年?不是五十七亿!

[依据二]:在《华严经探玄记·卷四》(法藏著)中,如此记载:

“第八重照一亿世界。西国数法有三种亿。一百万。二千万。三万万。下文百千百千名一俱胝。俱胝者此云亿。是千万为亿。此中据千万为一亿。”

“此中”,指《华严经》的说法。

如此三种说法,高低者相差百倍之多。

古印度的计量单位较为混乱,当然,众所周知的是,印度古代年代计数也很模糊。

另外,其它经论,关于古印度亿的计量单位,也有类似的说法,如《瑜伽师地论》、《显扬圣教论》等,以百万为亿;《大智度论》则以十万为亿,称为百亿。

因此,《佛说观弥勒菩萨上生兜率天经》中的“阎浮提岁数五十六亿万岁”,并不是现代数字计算单位的“亿”。如此说来,似乎五十六亿年,既可以五亿六千万年,也可以五千六百万年了。

根据以上两种依据,及计算的结果,上述“五亿七千六百万年”,是符合经论的。

因此,弥勒菩萨下生人间成佛的时间,距今约为五亿七千六百万年。

郑重声明:为了让新农科技网信息更丰富,我们修改了原文排版和分段,如有冒犯你的利益,请第一时间联系我们修改或删除,感谢!

新农看点
版权与免责声明:
①凡本站注明"来源:新农科技"的所有作品,均由本站编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于新农科技,未经本站许可,禁止转载,违反者本站将追究相关法律责任。
②本站转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本站转载时,必须保留本站注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本站联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。